Меню

Воздушные шары с конфетти

Шарики с конфети

Праздник в шаре!

Согласитесь, что шарики создают праздничное настроение? Стоит связать несколько ярких шаров вместе, внести в комнату - она тут же приобретет особую атмосферу! Однако не стоит увлекаться - добавляйте в интерьер другие яркие акценты: красивые занавеси, изображения на стену, забавные фигурки - не стесняйтесь фантазировать!

Почему именно шары?

Преимущества шаров заключаются в их:

  • универсальности - украсьте ими помещение для празднования свадьбы, дня рождения, нового года, выпускного бала - точно не прогадаете;
  • невысокой цене;
  • тематичности (можно купить воздушные шары с надписями, подходящими для празднования);
  • широком ассортименте. Разные формы, цвета и размеры дают возможность выбрать смешной шар в виде героя комиксов или, например, пары лебедей.

Конфетти и блестки

Праздник должен пройти блестяще! Поэтому мы помогаем реализовать эту метафору и организовать доставку воздушных шаров с конфетти внутри! Все гениальное просто. Наполняем шар:

  • кусочками фольги
  • лепестками из цветной бумаги
  • цветными геометрическими фигурками
  • бумажными конфетти в форме сердца
  • блестками
  • лепестками роз

И, конечно, такие шары очень взрывоопасны! В хорошем смысле слова. Прокалывайте их и получайте массу восторга от зрителей. Завершайте торжество таким фейерверком или прокалывайте каждые пять минут - мы вполне в состоянии привезти вам столько шаров, сколько вы сможете проткнуть.

Красота - в деталях

Маленькие и большие шарики различаются шириной горлышка - из-за узкого горлышка с маленькими приходится повозиться. В любом случае, процесс подготовки одинаков для всех размеров:

  • прозрачный шар промываем изнутри, удаляя тальк - так он не будет выглядеть мутным (непрозрачный не промываем);
  • обрабатываем его составом жидкого пластика HI-FLOAT - он не даст конфетти группироваться в одном месте, а распределит по всей площади шара;
  • с помощью ловких рук и специальных устройств наполняем шар блестками, фольгой, розовыми лепестками;
  • аккуратно вводим вовнутрь гелий, обращая внимание на распределение конфетти.